Support Magsafe pour iPhone MAGARM

ST-935-325y-01

Il est beaucoup plus facile de travailler avec plusieurs appareils lorsqu'ils sont assis l'un à côté de l'autre, et c'est là que le MagArm est vraiment efficace. Le MagArm est un support pour téléphone compatible MagSafe qui se fixe facilement à l'arrière de l'écran de votre ordinateur portable, plaçant votre téléphone dans le même angle de vision que votre ordinateur. La charnière pivotante offre l'angle de vue idéal, permettant à votre téléphone de rester en hauteur et de ne pas gêner votre bureau, et même de le recharger en étant suspendu au-dessus du fouillis.

En naviguant sur ce site, vous acceptez la politique d'utilisation des cookies. En savoir plus