Trouver le numéro de série de votre produit Apple

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac ou d’un autre produit Apple.

Procédure à effectuer au préalable

En fonction du produit, vous pouvez trouver son numéro de série aux emplacements suivants :

• Sur la surface de votre produit.
  • Dans iTunes, si votre produit peut être synchronisé avec iTunes.
  • Sur un Mac, en choisissant À propos de ce Mac dans le menu Pomme. dans le menu Pomme.
  • Sur un iPhone, un iPad, un iPod touch, un iPod ou une Apple Watch, dans Réglages > Général > Informations.

Si vous n’êtes pas en possession de votre produit ou ne pouvez pas l’allumer

• Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit, reportez-vous au code-barres pour obtenir votre numéro de série.
  • Dans le cas d’un iPhone, d’un iPad, d’un iPod touch ou d’un iPod, vous trouverez votre numéro de série dans l’onglet Appareils des préférences iTunes.
  • Vous trouverez également le numéro de série de votre produit sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

Choisissez un produit ci-dessous pour savoir comment trouver son numéro de série :

iPhone, iPad, iPod Touch

Apple Watch

iPod

AppleTV

HomePod

iMac

MacBook

MacBook Air

Macbook Pro

Mac mini

Mac Pro

AirPods

Borne Wifi

Moniteur Apple

Magic Trackpad

Clavier sans fil

Souris sans fil

En naviguant sur ce site, vous acceptez la politique d'utilisation des cookies. En savoir plus